04-03-2011

El Real Madrid golea al Málaga (7-0). Cristiano Ronaldo hizo un hat-trick

El Real Madrid cerró la jornada 26 con una comodísima goleada por 7-0 frente a un Málaga demasiado blando en la zona de atrás, que permite a los blancos volver a ponerse siete puntos por detrás del Barcelona.

Sin embargo, el Real Madrid comenzó a mover el balón con más velocidad y eso provocó que el conjunto blanquiazul tuviera que ir dando poco a poco pasos atrás. Con el 3-0 se llegó al descanso, los goles fueron de Benzema, Di María y Marcelo.

Cristiano Ronaldo vs Málaga

El guión del segundo tiempo estaba escrito. Iban a caer más. La duda era saber cuántos. Cristiano Ronaldo no quería quedarse sin mojar. Mandó un aviso y en su siguiente ocasión no falló. El cuarto del Real Madrid.

Mano dentro del area, quizás demasiado rigurosa, pero que Pérez Lasa no dudo en castigar. Cristiano Ronaldo se encargó de materializar la pena máxima de un trayazo descomunal que destrozó toda la red. Imparable.

El Real Madrid quería cebarse. Todavía tenía más ganas. También Cristiano Ronaldo, que completó su hat-trick al rematar un pase de Canales. Después del gol, el portugués se retiró lesionado, dejando a su equipo con diez, porque Mourinho también había agotado sus tres cambios. No había ningún problema, porque el partido iba 7-0.