07-03-2011

El Real Madrid gana al Racing sin CR7 (1-3)

Por primera vez sin Cristiano Ronaldo, que se quedó lesionado en Madrid, el equipo blanco demostró que también sabe ganar sin su estandarte. Lo demostró, eso sí, alternando un primer tiempo de gran fútbol con una segunda mitad demasiado espesa.

Mourinho puso en el campo a sus dos nueves, Benzema y Adebayor. El Madrid salió a por todas, Xabi Alonso y Benzemá dispararon a la madera antes de que el alemán regalara el primer tanto a Adebayor en el minuto 26.

Poco después Özil volvió a romper al Racing con un pase largo que Benzemá convirtió en el 0-2. El partido parecía finiquitado y el Madrid pudo ampliar su renta con Di María y Karim antes del descanso.

Real Madrid festejando el gol

Iker Casillas aportó su granito de arena a la victoria y le detuvo un penalti a Pablo Pinillos. Aún así, el conjunto cántabro encontró su premio consuelo gracias a una buena definición de Kennedy, tras un pase de Mehdi Lacen, a los 69´.

La ilusión de los anfitriones duró muy poco porque, a los 74´, Angel Di María comandó una contra, asistió a Benzema sobre la derecha y el francés sepultó la historia con otra eficaz definición en un mano a mano. Adebayor falló luego un penalti que no tuvo trascendencia en el resultado final.