Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

17-03-2011

El Real Madrid gana al Lyon (3-0) y ya está en los cuartos de final

El Real Madrid venció 3 a 0 al Olympique de Lyon para clasificarse por primera vez desde hace siete años, a los cuartos de final de la Uefa Champions League. El primer gol de los merengues fue anotado por el lateral brasileño Marcelo, al minuto 36 del primer tiempo, tras pase un genial pase del astro portugués Cristiano Ronaldo.

En el segundo tiempo Benzemá (minuto 66) aprovechó un descuido en la defensa francesa para anotar el segundo tanto del Madrid.

Cristiano Ronaldo vs Lyon

El tercer gol, otro fallo defensivo, ahora a la limón entre Cris y Lovren, Di María sólo delante del portero y gol, definición de clase, la clase que se esgrime en cualquier barriada de Buenos Aires.

El resto del partido sirvió para relamernos nuestras heridas, para dar descanso a Cristiano Ronaldo, para que Benzemá saliera ovacionado y para dejar atrás, de una vez por todas, los fantasmas de octavos de final.

Ahora el Madrid debe esperar rival que puede ser cualquiera de estos equipos: Tottenham, Schalke, Schaktar Donetsk, Chelsea, Manchester United, Inter o Barça.