08-05-2011

¡Cristiano Ronaldo le marca cuatro goles al Sevilla!

El Real Madrid, con un Cristiano Ronaldo que marcó cuatro tantos, se paseó en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla y con su victoria (2-6) impidió que mañana el FC Barcelona tenga la oportunidad de cantar el "alirón" anticipado como campeón de Liga en el partido que le enfrentará al Espanyol en el Camp Nou.

Lass y Xabi dominaron a su antojo en la medular,Ozil derrochaba clase y las ocasiones caían como fruta madura. Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo y Kaká marcaron los tres goles del Madrid en los primeros 45 minutos, pero no cayeron más de milagro. Sobre todo en un remate de Benzema que malogró el galo de forma increíble y en un tiro de Cristiano que se estrelló en el palo.

Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles ante el Sevilla

En la segunda parte, con el Real Madrid con los deberes hechos y el Sevilla algo enrabietado por lo que había pasado en el primer tiempo, se vio un partido algo más equilibrado en sus inicios y llegaron los primeros tiros a puerta de los locales hasta que Negredo, con un buen disparo logró el 1-3.

Un fallo del propio delantero vallecano en defensa propició que Ronaldo marcara el 1-4 y que poco después el delantero portugués lograra el tercero y el cuarto de su cuenta personal ante un Sevilla otra vez con el norte perdido y que sólo pudo maquillar la goleada con un nuevo tanto de Negredo.

El alirón del Barcelona en Liga todavía está por ver.