11-05-2011

Hat-trick de Cristiano Ronaldo ante el Getafe

El Real Madrid retrasó el alirón del Barcelona, con un nuevo "hat-trick" de Cristiano Ronaldo que alcanza 37 goles en Liga y un tanto de Benzema (4-0), y deja al Getafe al borde del abismo, jugándose la permanencia en las dos últimas jornadas ante rivales directos como Osasuna y Real Sociedad.

Cristiano adelantó a su equipo, que dominó el encuentro, en el minuto 24 al rematar de cabeza un buen centro desde la derecha del alemán Mesut Ozil, antes de hacer el segundo en el 58 en un mano a mano con el meta argentino del Getafe, Oscar Ustari, y de que Karim Benzema hiciera el tercero (77).

Cristiano Ronaldo celebrando su hat-trick

El goleador portugués, actual pichichi de la Liga española con 37 tantos, aprovechó un encuentro cómodo para el Real Madrid para hacer el cuarto de penalti con el tiempo cumplido (90+2).

La victoria blanca hace que el Barcelona dependa de sí mismo el miércoles en el campo del Levante, donde le bastaría un empate para proclamarse campeón de Liga por tercera vez consecutiva a falta de dos jornadas para el final del campeonato español.