Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

29-08-2011

CR7 empieza la liga con un hat-trick ante el Zaragoza (0-6)

El equipo que dirige José Mourinho fue amo y señor del partido de principio a fin, especialmente en la primera mitad y ante un adversario muy débil, sentenció la contienda en apenas media hora con dos goles.

Desde los primeros minutos las combinaciones visitantes acababan en jugadas de peligro en la portería de Roberto, quien con sus intervenciones retrasaba lo que parecía inevitable.

El primer gol llegó precedido de la máxima del entrenador. Intensidad y fuerza en Benzema, clave en la victoria blanca por cierto, en el robo del balón lejos de su zona de influencia; rapidez en la conducción y visión de Özil y precisión en el remate de un Cristiano Ronaldo que tardó veinticuatro minutos en inaugurar su cuenta en su particular lucha por renovar el Pichichi.

Marcelo cuatro minutos después, Xabi Alonso, en la segunda parte, dos veces más CR7 y Kaká cerca del final remataron un plácido partido para los madridistas.

Cristiano Ronaldo celebrando sus tres goles

La goleada en La Romareda con esos seis tantos dejó un registro histórico en la historia del club blanco. Y es que sólo en una ocasión anteriormente había conseguido un resultado tan abultado fuera de casa en Liga. Con lo que el 0-6 de este pasado domingo se convierte de inmediato en la mayor goleada como visitante del Real Madrid, junto con un 1-7 logrado en la temporada 1987-88.

En lo que no ha cambiado el Real Madrid es en la ambición de Ronaldo, marcó tres goles en sus diez lanzamientos a la portería de Roberto.