Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

11-09-2011

El Real Madrid vence al Getafe con gran actuación de CR7 (4-2)

El Real Madrid venció el sábado 4-2 en casa al Getafe en Liga con dos tantos de Karim Benzema, uno de Cristiano Ronaldo y otro de Gonzalo Higuaín.

Benzema anotó el primero de la tarde en la acción más brillante del Madrid en todo el encuentro. Una combinación al primer toque entre cinco hombres que acabó con el balón en la red. No obstante, Miku empató antes del descanso.

El premio para el Getafe llegó con el gol de Miku. No estaba en fuera de juego cuando recibió el balón que lo dejó solo delante de Iker Casillas para igualar el encuentro.

Aunque no tenía la brillantez esperada, el Madrid sí puso ganas. De hecho, en una misma jugada estrelló dos balones en los palos. Primero, de una chilena de Cristiano Ronaldo. Después, de un disparo de Coentrao al recoger el rechace del balón lanzado por su paisano.

Cristiano Ronaldo hace un partidazo ante el Getafe

El duelo comenzó a caer de lado madridista por una acción que traerá polémica. Cristiano fue derribado por el "Cata" al borde del área. Clos Gómez señaló penalti y el portugués no lo desaprovechó. No se iba a conformar el Getafe con una derrota por la mínima. Fue por su rival y recibió el castigo. Benzema, tras un espectacular pase de CR7, aumentó la diferencia en el 69.

Cuando el partido parecía liquidado, Miku marcó su segundo tanto personal en el minuto 73 y puso en vilo al público del estadio Santiago Bernabéu, pero el argentino Higuaín selló el triunfo del Madrid en el 88 tras una buena jugada individual.