Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

19-09-2011

El Real Madrid pierde contra el Levante (1-0). Cristiano empezó en el banquillo

El Real Madrid salió derrotado en su visita al Levante en el Ciutat de València (1-0) en un partido que el conjunto madridista afrontó con diez jugadores desde la recta final de la primera parte por expulsión del alemán Sami Khedira.

El equipo de Mourinho se dedicó a mover el balón para tratar de abrir huecos en el muro de contención levantino, con Di María como jugador más desbordante por la banda derecha. Kaká, uno de los más activos en los minutos iniciales, dispuso de las dos primeras grandes oportunidades en el minuto 10 y en el 12. Antes, en el 8, Turienzo Álvarez anuló un gol a Benzemá por fuera de juego de Pepe.

A pesar de su superioridad, el Madrid vio cómo se le complicaba el partido a cinco minutos de llegar al descanso. Khedira viese la segunda cartulina amarilla, por empujar a Ballesteros en medio de un rifirrafe entre jugadores de Levante y Real Madrid.

Cristiano Ronaldo emezó el partido en el banquillo

En el inicio de la segunda mitad, Mourinho reordenó sus líneas y sacó al campo a Cristiano Ronaldo en sustitución de Benzemá. El Levante aprovechó su superioridad numérica para sacudirse el dominio del Real Madrid, se prodigó mucho más en ataque y puso en aprietos a la defensa visitante.

Así, a los 67 minutos de partido en una de las llegadas levantinistas, quizá la más clara, Koné batía a Casillas desde dentro del área tras una buena jugada por la banda de Javi Venta.

En el tramo final del partido, Madrid acusó aún más la falta de un hombre. Fueron del Levante las mejores ocasiones para aumentar su ventaja, mientras que los cambios ofensivos de Mourinho no se tradujeron en situaciones peligrosas para el uruguayo Munúa, que apenas tuvo que emplearse a fondo en el segundo tiempo.