Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

 
 
06-10-2011

La dieta de Cristiano Ronaldo

El cocinero de la selección portuguesa de fútbol, Luis Lavrador, desveló la que come Cristiano Ronaldo y sus "vicios" a la hora de decantarse por unos determinados alimentos.

"Come todo tipo de platos, como atleta responsable que es, pero aquello que le gusta mucho es el pescado, en concreto la dorada, el emperador y el róbalo", explicó Lavrador, que asistió en la ciudad lusa de Beja -al sur del país- a la segunda jornada de un festival dedicado a la Gastronomía Mediterránea.

Cristiano Ronaldo con la selección portuguesa

El crack portugués tiene una clara preferencia por los platos típicos de su tierra, el archipiélago de Madeira, y según Lavrador es un “amante” de las frutas paradisíacas que crecen allí: “sus postres son a base de frutas y no es nada goloso”, apunta el cocinero.

Lavrador comentó el "toque portugués" de la dieta de su compatriota y un aporte calórico alrededor de las 3.000 kilo/calorías al día, una cantidad bastante por encima de la recomenda para una persona adulta (2.000 kilo/calorías al día). Su dieta se basa en alimentos tales como, arroz, pasta, frutos secos y fruta.