16-10-2011

El Real Madrid golea al Betis (4-1) con Cristiano como pasador

En el partido número 100 de Cristiano Ronaldo con la camiseta blanca, el Real Madrid venció hoy al Betis por 4-1 en partido válido por la octava jornada de liga.

El Real Madrid no tardó mucho en coger el ritmo del partido. Los primeros veinte minutos fueron de un mayor control para los blancos. El equipo visitante, dirigido por Pepe Mel, no lograba asentarse en el terreno de juego pero sí se mantuvo muy valiente y bien colocado sobre el césped del Bernabéu.

El intercambio de posiciones en ataque permitió a Cristiano aparecer por todas partes. Un disparo desviado, un remate de cabeza fuera con todo a favor, una falta que detuvo Casto. Era la culminación de acciones puntuales. El Betis no estaba incómodo en el campo e incluso perdonó. A los 41 minutos, Rubén Castro solo en el punto de penalti, chutó arriba una perfecta asistencia de Sergio. La juventud al poder con Mel.

Cristiano Ronaldo frente al Betis

En el primer minuto de la segunda parte, Cristiano Ronaldo se adentraba por la banda tras asistencia de Marcelo y el portugués, tras romper a Chica, pisaba área y cedía, regalaba, el primer gol del partido a Higuaín. Se adelantaban los blancos que pese a la firmeza del Betis, ya controlaba más claramente el encuentro.

A los 59´ aparecería Kaká para aumentar el marcador con un hermoso disparo colocado sobre el poste derecho. Diez minutos más tarde, Jorge Molina anotó el descuento para el Betis que no alcanzó a soñar con una remontada, ya que apenas 60 segundos más tarde sería nuevamente un intratable Higuaín quien pusiera el lapidario 3-1.

Cuatro minutos después, Higuaín volvía a quedarse cara a cara ante Casto y le levantaba la pelota por encima para poner el 4-1 en el marcador.