Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

26-11-2011

El Real Madrid vence en el derbi (4-1) con doblete de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid avanza a toda máquina en la liga y ni un gol en contra en el primer cuarto de hora del clásico capitalino fue capaz de detenerlo e impedir que goleara 4-1 al Atlético de Madrid.

A los 14´ la sorpresa se instaló en el Santiago Bernabeu, cuando Adrián abrió la cuenta para el Atlético de Madrid tras una buena jugada colectiva que el delantero definió con remate cruzado.

Con el marcador en contra, el Madrid sintió el aguijón y contraatacó. Di María sirvió un balón de oro a Karim Benzema, que fue derribado por Thibaut Courtois en el área visitante, momento clave del choque. El árbitro marcó penal y expulsó al arquero rojiblanco. Sergio Asenjo, que nada pudo hacer ante la pena máxima ejecutada por Cristiano Ronaldo a los 24´.

Cristiano Ronaldo frente al Atlético de Madrid

Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 49´, Di María pondría en ventaja al Madrid, después de definir en solitario frente al arco rival, tras una gran jugada personal de Cristiano Ronaldo.

Higuaín a los 65´ estabelció el 3-1 tras eludir a la abierta defensa colchonera y finalmente Ronaldo a los 82´ marcaría el 4-1 definitivo con otro lanzamiento penal, tras falta de Godín que sería expulsado.