04-01-2012

El Real Madrid remonta dos goles al Málaga y termina ganando (2-3)

Muy mal pintaba la noche para el Real Madrid, que este martes perdía por 0-2 al descanso en el Bernabéu, en la ida de octavos de final de la Copa del Rey. El Málaga de Manuel Pellegrini había maniatado al equipo de José Mourinho en esos primeros 45 minutos con una férrea defensa que apenas permitió llegadas blancas al área de Caballero.

Mourinho decidió jugársela con un triple cambio en el descanso: Arbeloa, Kaká y Callejón dejaron sus sitios a Khedira, Benzema y Özil. La “revolución” en el equipo dio su fruto.

Cristiano Ronaldo de volea

Khedira, Higuaín y Benzema avisaron muy pronto de que el Madrid era un equipo nuevo y el Málaga empezó a sentir la presión del Bernabéu. Khedira redujo distancias en un alarde de potencia en el minuto 68 y justo después empató Higuaín tras un error defensivo de Sergio Sánchez.

Los locales completaron su remontada con un toque de calidad hacia Benzema, que superó en carrera a su rival y anotó el 3-2. Ronaldo hizo el cuarto de preciosa volea, pero en fuera de juego.