INICIO->NOTICIAS

Noticias de Cristiano Ronaldo

13-04-2008

El Manchester Utd borra al Arsenal de la lucha por el título al vencerle por 2-1. Cristiano Ronaldo anota de penalty

El Manchester United, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, pulverizó hoy, con un marcador por 2-1 a su favor, las esperanzas depositadas en la "Premier" del técnico del Arsenal, el francés Arsene Wenger, que vio cómo se desvanecía en Old Trafford la última oportunidad de su equipo de concluir de forma productiva la temporada.

11-04-2008

El Real Madrid podría ofrecer 125 millones de euros por Cristiano Ronaldo

El astro portugués Cristiano Ronaldo se convirtió en la prioridad en materia de refuerzos para Real Madrid, que estaría dispuesto a pagarle 125 millones de euros a Manchester United por su pase.

10-04-2008

El Manchester Utd se mete en semifinales de la Champions tras vencer 1 - 0 a la Roma. Ferguson dio descanso a Cristiano Ronaldo

El Manchester ya espera al Barcelona en semifinales. Para ello le valió un gol de Tévez y jugar lo justo ante un Roma voluntarioso pero muy necesitado de calidad ante la ausencia de Totti y la suplencia de Aquilani. Los italianos tuvieron sus ocasiones pero no fueron capaces de aprovecharlas.

06-04-2008

El Manchester United no pudo pasar del empate (2-2) ante el Middlesbrough. Cristiano Ronaldo suma un gol más y ya van 27

El Manchester United animó hoy la Liga inglesa de fútbol al tropezar inesperadamente en su visita al Middlesbrough, con el que empató 2-2 en un vibrante partido. Dos goles de Afonso Alves dieron la vuelta al marcador que había inaugurado para el Manchester el portugués Cristiano Ronaldo, pero Wayne Rooney puso el empate definitivo a 15 minutos del final.