INICIO->NOTICIAS

Noticias de Cristiano Ronaldo

15-03-2008

El Manchester vence por 0-1 al Derby Country con un gol de Cristiano Ronaldo

El Manchester United sufrió en exceso para doblegar al colista en un partido donde los de Ferguson tuvieron muchas oportunidades pero poca fortuna. Afortunadamente Cristiao Ronaldo en el minuto 75 logró el gol que le dió la victoria al Manchester United

08-03-2008

El Portsmouth elimina al Manchester Utd de la FA Cup tras vencer 0-1 en Old Trafford

El Portsmouth de Harry Redknapp dio hoy la sorpresa en los cuartos de final de la Copa inglesa al eliminar al hasta ahora casi todopoderoso Manchester United, con un único gol, de penalty, del jugador ghanés Sulley Muntari.

05-03-2008

Cristiano Ronaldo da el pase para cuartos de final de la Champions con su gol ante el Olympique de Lyon

La ley del mínimo esfuerzo y un gol de Cristiano Ronaldo en vísperas del final de la primera parte, le fue suficiente al Manchester United para sellar su clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones ante un insulso Olympique de Lyon, que apenas creó peligro y en el que sólo cabe destacar un disparo al palo de Keita en el segundo acto.

01-03-2008

Un Manchester imparable golea 0-3 al Fulham con Ronaldo y Rooney en el banquillo

El campeón ponía en juego en Craven Cotagge uno de sus puntos negros de la campaña, el que habla de las derrotas cada vez que no están sobre el césped Roni y Cristiano Ronaldo. Cada vez que alguno faltaba, el United se dejaba puntos pero no iba a ser así ante el necesitado y apurado equipo de Hodgson.