01-11-2008

Cristiano Ronaldo vuelve a marcar dos goles en la victoria del Manchester Utd ante el Hull City (4-3)

El Manchester United debió trabajar mucho para batir al debutante rebelde de la "Premier", un Hull City luchador que sucumbió en Old Trafford por 4-3. Los "diablos rojos" tuvieron por muchos minutos controlado el partido, pero un arreón final del Hull les puso en aprietos.

Los hombres de Ferguson no han dejado de marcar de forma consecutiva en 34 partidos y este sábado comenzaron temprano. A los 3 minutos de partido, con un golazo del extremo portugués Cristiano Ronaldo. Pero el Hull no se quedó callado y replicó con una volea de Daniel Cousin, nivelando en el minuto 23.

Cristiano Ronaldo celebrando uno de sus goles ante el Hull

En la segunda parte Michael Carrick (29´) y del serbio Nemanja Vidic (57´), mientras que para los visitantes lo hicieron el gabonés Daniel Cousin (23´), el francés Bernard Mendy (69´), el brasileño Geovanni (82´ penal).

El marcador permite al United subir hasta la tercera posición de la general, en detrimento del Arsenal, que desciende al cuarto puesto y del Hull, que ahora se sitúa en sexta posición.