Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

04-01-2009

El Manchester Utd pasa de ronda en la FA Cup tras vencer al Southampton (0-3). Ferguson dio descanso a Cristiano Ronaldo

Con un cuadro plagado de suplentes, Manchester United no pasó problemas para avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup al vencer 3-0 a Southampton, de la segunda división, por lo cual enfrentará en la siguiente fase a Tottenham.

Las anotaciones de la victoria de los "Red Devils" en el estadio St Mary fueron obra de Danny Welbeck, al minuto 20, el portugués Nani, al 48 por conducto de un tiro penal, y Darron Gibson, al 81, para superar la tercera fase de la copa inglesa.

El técnico escocés Alex Ferguson prescindió de los servicios del portugués Cristiano Ronaldo y el argentino Carlos Tevez, así como otros elementos estelares, quienes no salieron a la banca, mientras que Wayne Rooney entró de cambio ante el modesto rival.

Con este triunfo, Manchester United se medirá en la cuarta ronda a Tottenham, del mexicano Giovani Dos Santos, en el estadio Old Trafford, en fecha por definir por parte de la Federación Inglesa de Futbol (FA) entre el 24 o 25 de enero.