19-02-2009

El Manchester Utd vence al Fulham y amplia su ventaja sobre el Liverpool a 5 puntos

El Manchester United, líder de la Premier League del fútbol inglés, amplió su ventaja al frente de la tabla de clasificación al derrotar, este miércoles, por 3-0 al Fulham en partido atrasado correspondiente a la tercera jornada del torneo.

La espectacular actuación del veterano Paul Scholes resultó fundamental para el equipo que dirige Alex Ferguson. El centrocampista abrió el marcador en el minuto 12 y a la media hora de partido el búlgaro Berbatov puso el 2-0 que acababa en la práctica con las esperanzas del Fulham. Ferguson dio entrada en el 61’ a Rooney, que reapareció después de casi un mes lesionado y que se encargó de cerrar el marcador dos minutos después.

Cristiano Ronaldo celebrando los goles

Con este resultado, el portero holandés Edwin Van der Sar superó el récord de imbatibilidad del español Abel Resino, al sumar ya 1.302 minutos consecutivos en una gran Liga sin encajar gol alguno y quedarse a sólo 88 del récord europeo del belga Dany Verlinden, del Club Brujas, con 1.390 minutos.

Con este resultado el Manchester amplia su ventaja sobre el Liverpool a 5 puntos.