13-04-2009

El Manchester Utd sigue líder tras vencer al Sunderland 1-2. Cristiano Ronaldo empezó en el banquillo

El Sunderland se está jugando la permanencia y plantó cara al líder, que recuperaba para la causa a Berbatov (en punta con Tévez), y daba descanso a Cristiano Ronaldo. Él y Macheda ingresarían en el segundo tiempo buscando la victoria del United.

Cristiano Ronaldo vs Sunderland

Y lo lograron. Porque tras el 0-1 a favor del United, con gol del "colorado" Paul Scholes, el Sunderland igualó a los 55 a través de Kenwyne Jones y el United le vio la cola al diablo. Entró Cristiano, al 69, luego Macheda a los 75 y apenas un minuto después ya estaba corrigiendo un remate de Carrick para poner el 1-2. El liderato Red Devils sigue a salvo gracias a su nuevo héroe.