Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

04-12-2007

Cristiano Ronaldo con dos goles da la victoria al Manchester Utd ante el Fulham

Con un amplio dominio de las acciones desde el inicio del duelo, Ronaldo adelantó a los “Diablos Rojos” al minuto 10 y concretó la segunda anotación para su equipo, al 58 de tiempo corrido.
De esta manera, los pupilos del técnico escocés Alex Ferguson se colocaron como sublíderes de la temporada 2007-08 del futbol de Primera División profesional de Inglaterra al llegar a 33 unidades, producto de 10 victorias, tres empates y dos derrotas.El triunfo como local también permitió a los “Red Devils” recortar a tres puntos su distancia con el líder Arsenal (36), que el sábado cayó 1-2 ante Aston Villa en el estadio Villa Park.En tanto, Fulham sumó su sexta derrota en la presente campaña, para mantenerse en el décimo cuarto lugar de la tabla general, con apenas 13 puntos, de los 45 ya disputados.

Cristiano Ronaldo contra el Fullham

Cristiano Ronaldo fue la estrella del partido

La víspera Liverpool goleó 4-0 a Bolton en la cancha del estadio Anfield con goles del finlandés Sami Hyypia (17), el español Fernando Torres (45), el capitán Steven Gerrard convirtió un penal al 56 y del holandés Ryan Babel (86).Con este resultado, los “Reds” llegaron a 30 unidades para ocupar la cuarta posición del campeonato, mientras Bolton Wanderers se ubica en el sitio 17 con sólo 11 puntos.