Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

27-01-2008

El Manchester Utd se clasifica para octavos de la FA Cup tras vencer al Tottemham por 3-1 con dos goles de Cristiano Ronaldo

Dos goles del portugués Cristiano Ronaldo proporcionó el triunfo del Manchester United, que eliminó de la Copa de Inglaterra al Tottenham de Juande Ramos y avanzó hacia los octavos de final al igual que el Cardiff, de segunda categoría, que batió al Hareford, de cuarta. Sólo la calidad y el talento de las estrellas del conjunto de Alex Ferguson terminaron con las opciones del Tottenham, en plena resurrección desde la llegada del preparador español.

Cristiano Ronaldo contra el Tottemham

De hecho, fue el cuadro londinense el que encarriló el triunfo con un tanto del irlandés Robbie Keane, a los veinticuatro minutos. Sin embargo, al borde del descanso, el argentino Carlos Tévez estableció el empate de un partido lleno de alternativas. Al final, un penalti transformado por Cristiano Ronaldo terminó con el equilibrio. El luso repitió en el último minuto para desechar las opciones del Tottenham.