25-05-2014

La espectacular celebración de Cristiano Ronaldo

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, protagonizó una de las imágenes más espectaculares de la final de la Champions League, cuando en el último minuto de la prórroga anotó de penalti el gol que cerró el marcador en el 4-1 favorable a los blancos.

La celebración de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo celebró este histórico gol corriendo hacia el córner, seguidamente se quitó la camiseta y exhibió su musculatura, en un gesto similar al que hizo Mario Balotelli en la última Eurocopa.

Cristiano Ronaldo fue amonestado con una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta, pero esto no quita que pudo protagonizar una imagen ya histórica el día en que el Real Madrid ganó la décima Copa de Europa.