01-02-2016

Real Madrid - Espanyol (6-0): Hat-trick de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid aplastó al Espanyol (6-0) con goles de Cristiano Ronaldo (tres), Karim Benzema, James Rodríguez y Jesé Rodríguez. Fue un paseo para los blancos, que tuvieron el dominio absoluto del partido.

â??Ronaldo

En el minuto 11 Cristiano fue derribado claramente por Enzo Roco en el área españolista, por lo que el árbitro pitó penalti en favor del Madrid. El portugués, un especialista en el lanzamiento de la pena máxima, marcó el segundo tanto de la noche.

Cuando solo quedaban unos minutos para terminar la primera parte Ronaldo hizo una gran jugada individual con varios regates en la frontal del área y acabó fusilando con la izquierda la portería de Arlauskis. Un golazo. Es una jugada que representa todo lo que caracteriza al luso: velocidad, potencia, disparo�

En el minuto 82 Jesé mostró una gran calidad para clavar un centro magnífico al segundo palo, donde CR7 se lanzó de cabeza para anotar el hat-trick. El portugués se hizo daño momentáneamente y no lo pudo celebrar como toca. Con estos tantos ya suma 19 en Liga.

Real Madrid vs. Espanyol (6-0):