23-02-2016

Roma - Real Madrid (0-2): Gol de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó a la Roma (0-2) en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo y Jesé marcaron los goles, sellando la victoria en el Olímpico. El partido de vuelta se jugará el 8 de marzo.

â??El

La primera parte fue más táctica y terminó sin goles. El dominio del balón fue para los madridistas, que se mostraron sólidos y apenas concedieron ocasiones. El conjunto italiano, muy organizado, esperó replegado e intentó sin éxito, también por la gran actuación de Sergio Ramos, aprovechar al contragolpe la velocidad de Perotti, Salah y El Shaarawy.

Superada la primera media hora de juego, Marcelo estuvo cerca de adelantar a los blancos. Cristiano Ronaldo controló en el 33, levantó el esférico y el brasileño, sin dejarlo caer, se inventó una volea que superó a Szczesny pero no encontró portería por pocos centímetros.

En la segunda mitad cambiaron las cosas. Kroos hizo un cambio de juego con la izquierda, Marcelo controló con el pecho y puso un balón al espacio. Cristiano Ronaldo hizo el resto. Se plantó en el área, realizó un espectacular recorte de tacón y adelantó al Madrid con un remate con la derecha ante el que no pudo hacer nada Szczesny.