17-01-2010

El Real Madrid cae derrotado 1-0 contra el Athletic de Bilbao

El Real Madrid sucumbió en San Mamés 1-0 frente al Athletic de Bilbao que tuvo en su guardameta, Gorka Iraizoz, a su mejor elemento.

En 120 segundos, el equipo local disparó tres veces con opciones de marcar y provocó dos saques de esquina. El segundo dio lugar al primer gol. Diarra no logró despejar el saque de Yeste en el primer palo, el balón fue al segundo y allí Llorente remató.

Cristiano Ronaldo vs Bilbao

Por su parte, Iraizoz, aguantó como los mejores ataques que le cayó durante la primera mitad. Benzema, Marcelo y Diarra le pusieron a prueba, sin fortuna.

Empezando el segundo tiempo llegó otro bombardeo blanco, esta vez con Cristiano Ronaldo como relevo de Benzema. Hasta en tres ocasiones buscó el portugués pero sin doblegar a Iraizoz.

Ya en el tramo final del choque, Kaká tuvo una y Raúl otra, sin embargo, tuvieron que ver su primera derrota desde el clásico español del pasado diciembre.