30-11-2010

El Barcelona golea al Real Madrid (5-0)

El Barcelona salió desde el principio mucho más metido en el partido que su rival, y rápidamente encarriló el encuentro en el minuto 9 con un gran gol de Xavi Hernández levantando el balón por encima de Iker Casillas, antes de que ocho minutos después Pedro hiciera el segundo.

Pedro acabó con un intento de estirar líneas en la casa blanca con el segundo. Tras una excelente y larga jugada colectiva, que acabó en Villa penetrando por la linea de fondo, desde la izquierda, y con Pedro recogiendo el semi rechace de Casillas, el canario fusiló la red.

A la media hora de juego se ensució el partido cuando Guardiola tiró al suelo el esférico cuando CR7 iba a cogerlo y se lió una tangana que el árbitro saldó con amarilla para el portugués y para Víctor Valdés

Cristiano Ronaldo en el Nou Camp

En la reanudación el Barça salió otra vez a por todas. No querían fantasmas en el Camp Nou. Villa, que no está para tonterías después de sentir por activa y por pasiva que había perdido el gol en el Barça, dio dos zarpazos que se transformaron en gol y acabaron con las pocas esperanzas del Madrid.

El 5-0 deja al Barcelona líder de la Liga española con dos puntos de ventaja sobre los blancos.