Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

17-07-2011

El Real Madrid vence a LA Galaxy (1-4) con golazo de CR7

El Real Madrid estrenó la pretemporada con un abultado triunfo por 1-4 ante Los Angeles Galaxy de David Beckham, en el amistoso que se disputó la pasada madrugada en el Memorial Coliseum de la cuidad estadounidense.

El equipo merengue dominó el amistoso de principio a fin, con una excelente actuación de Kaká, pero abrió recién el marcador en el minuto 31, cuando José Callejón venció al portero Josh Saunders tras recibir un gran pase del brasileño.

Los blancos buscaban incesantes la portería rival y hubo que esperar al minuto 39 cuando el lateral brasileño cedió un balón al canterano Joselu y éste lo envió al fondo de la red. El segundo tanto subía al marcador.

Cristiano Ronaldo frente a LA Galaxy

Casi todos los jugadores del Real Madrid fueron reemplazados a la media parte. Cristiano Ronaldo, que salió en la segunda parte, anotó un golazo tras una sucesión de regates, recortes y bicicletas soltó un zurdazo imposible que acabó estrellándose en el fondo de la red sin que Perk pudiese hacer algo para impedirlo.

Karim Benzema marcó el cuarto gol a los 59´, luego de recibir un centro de Fábio Coentrao. El Galaxy anotó el gol del honor a los 67´, por medio de un cabezazo en el área de Adam Cristman.

El primer partido de la temporada para el Real Madrid terminó con un 1- 4. Un gran estreno de los blancos que ya avisan de lo que son capaces de hacer esta temporada.