21-07-2011

Cristiano Ronaldo anota los tres goles del Real Madrid ante el Chivas de México (0-3)

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se anotó su segundo triunfo en la gira de pretemporada por EEUU, al golear 3-0 al club mexicano del Chivas de Guadalajara en San Diego (California).

CR7 abrió la cuenta madrilista en el minuto 72, la amplió de penalti en 76 y la redondeó en el 82. El luso ha marcado yat cuatro de los siete goles marcados por el club merengue en el torneo World Football Challenge (WFC), como se la ha llamado a la temporada de clubes europeos en tierra americana.

Cristiano Ronaldo goleo al Chivas

El Bota de Oro parece empeñado en coger el ritmo cuanto antes. Ante Chivas fue el mejor, si bien se vio respaldado por un equipo que empieza a coger el tono.

Los mexicanos del Chivas, que habían aguantado bien en la primera mitad, se descompusieron en la segunda ante el empuje de un Real Madrid capitaneado por el atacante portugués. El Real Madrid terminará su gira enfrentándose el próximo sábado al Philadelphia Union de la MLS, el campeonato profesional de EEUU.