16-11-2011

Cristiano mete a Portugal en la Eurocopa con su partidazo ante Bosnia (6-2)

Cristiano Ronaldo volvió a brillar en una gran cita. El delantero portugués fue crucial para la victoria de su selección frente a Bosnia (6-2) y darle el pase a la Eurocopa de Polonia y Ucrania.

En el minuto 8, el madridista Cristiano Ronaldo adelantó a Portugal al transformar magistralmente un libro directo muy lejano. Poco después, Nani lanzaba un trallazo desde la frontal que se convertía en el segundo. Lejos de dar tranquilidad, Misimovic marcaba de penalti y dejaba a Bosnia a un gol de la clasificación. La acción vino precedida por una mano absurda de Coentrao.

Cristiano Ronaldo celebrando su gol ante Bosnia

Al igual que lo hizo en la primera mitad, a los 8 minutos Cristiano Ronaldo consiguió perforar la portería rival. Esta vez tras aprovechar un gran pase de Moutinho y recortar a Begovic para marcar a placer.

Moutinho dio un pase magistral a CR7 que arrancó al limite del fuera de juego. Después, el madridista se fue por velocidad, recortó, dejó sentado al portero y con poco ángulo, escorado a la izquierda, marcó el tercero de Portugal.

Bosnia puso en aprietos a Portugal hasta que terminó por derrumbarse al encajar el cuarto tanto, obra de Hélder Postiga, con el que comenzó la fiesta.