Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

23-04-2011

El Real Madrid golea al Valencia (3-6) con Cristiano en el banquillo

Real Madrid consiguió un triunfo que le ayudará bastante en lo anímico de cara al primer capítulo de semifinales de la Liga de Campeones de Europa contra Barcelona, luego de vencer 6-3 al Valencia en Mestalla.

Con un equipo plagado de jugadores no habituales --sólo Casillas y Carvalho repitieron de la final de Copa-- el Real Madrid ofreció argumentos desconocidos hasta la fecha. El Valencia, desaparecido, hincó pronto la rodilla y no dio síntomas de querer sentenciar su presencia continental para el próximo curso.

Cristiano Ronaldo frente al Valencia

Higuaín hizo tres goles, a los 31, 42 y 53 minutos, mientras que Kaká anotó un doblete a los 39 y 62; el francés Karim Benzema se encargó de abrir la cuenta a los 23 minutos. Valencia "decoró" el marcador con goles de Roberto Soldado (60), del brasileño Jonas Goncalves (80) y de Jordi Alba (85).

CR7 entró en el terreno de juego en el minuto 21 de segunda parte sustituyento a Higuaín, ya cuando el partido estaba visto para sentencia.

De esta forma, el Real Madrid --homenajeado con el tradicional pasillo por el Valencia-- se suelta la melena y mira de frente al Barcelona. Este miércoles volveremos a ver uno de los mejores duelos del fútbol actual.