INICIO->NOTICIAS

Noticias de Cristiano Ronaldo

20-09-2007

Sporting Lisboa 0-1 Manchester Utd, Cristiano marcó en su vuelta a casa

La vuelta del hijo pródigo vino con un gol bajo el brazo. Cristiano Ronaldo demostró ayer en su casa, en el José Alvalade, que está un peldaño por encima de Nani, el otro ex jugador del Sporting en las filas del Manchester, que pasó desapercibido. Ronaldo se marchó de Portugal hace ya cuatro años y ha vuelto siendo un genio.

17-08-2007

Cristiano Ronaldo expulsado y tres partidos de suspensión

A falta de cinco minutos para el final, el portugués perdió la paciencia y lanzó un cabezazo a Richard Hughes. Roja directa y tres partidos de suspensión.

06-08-2007

El Manchester conquista la Charity Shield al vencer en los penaltys al Chelsea

El Manchester United conquistó la Supercopa inglesa gracias a la espectacular actuación de su portero holandés Edwin van der Sar en la tanda de penaltis, en un partido que dejó tan sólo una interesante primera parte y un gol espectacular del nuevo fichaje del Chelsea, el francés Florent Malouda.

21-07-2007

Cristiano Ronaldo sigue deleitando a los aficionados japoneses en la victoria del Manchester ante el FC Seoul por 4-0.

El Manchester United venció por un rotundo 4-0 al FC Seoul y Cristiano Ronaldo sigue en su buena linea de juego. El portugués marcó el primer gol de su equipo y dió dos asistencias.