04-05-2009

Cristiano Ronaldo: "El Real Madrid es un sueño muerto"

Ronaldo se ha mostrado así de contundente y asegura que "no pienso más en el Madrid" y lo único que deseo es "conseguir la Champions con el Manchester".

30-04-2009

El Manchester Utd vence al Arsenal (1-0) en las semifinales de la Champions League

Aunque se queda corto el resultado por lo visto en Old Trafford, toma ventaja el Manchester United en esta semifinal 100% inglesa.

26-04-2009

Espectacular remontada del Manchester Utd frente al Tottenham (5-2). Cristiano marcó dos goles

Manchester United se recuperó de una desventaja de dos goles en el primer tiempo para vencer a Tottenham 5-2, y así volver a la cima de la Liga Premier que le había arrebatado Liverpool minutos antes con su victoria.

24-04-2009

El Manchester Utd venció al Portsmouth y sigue líder en la Premier

El Manchester United no desaprovechó la ocasión de sacar tajada del empate a cuatro del Liverpool ante el Arsenal. Los chicos de Ferguson sabían que medio título de la Premier se decidía ayer ante el Portsmouth y salieron decididos a sentenciar.